+7 499 500-38-55

Документы для визы в Китай


  1. Загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
  2. Заполненная и подписанная ЛИЧНО заявителем консульская анкете и дополнительная консульская анкета.
  3. ВНИМАНИЕ! Анкеты должны быть распечатаны на одном листе с двух сторон СТРОГО.
  4. 2 цветные фотографии 3х4 см, сделанные на белом фоне и соответствующие современному облику заявителя.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и оклада.
  6. Копия авиабилета.
  7. Копия медицинской страховки.
  8. Список документов может быть изменен согласно нововведениям установленным посольствами.