+7 499 500-38-55

Документы для визы в Ирладнию


  1. Загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
  2. Анкета-опросник.
  3. 2 цветные фотографии 35х45 мм, сделанные недавно и соответствующие современному облику заявителя.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, оклада и дат планируемого отпуска с переводом на английский язык. ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку
  5. Доказательство наличия финансовых средств: выписка из банковского счета с переводом на английский язык.
  6. Для учащихся: справка с места учебы с переводом на английский язык, спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку, с переводом на английский язык, справка с места работы и выписка с банковского счета с переводами на английский язык, копия страниц с отметками российского паспорта спонсора.
  7. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык, выписка с банковского счета с переводом на английский язык, либо спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку, с переводом на английский язык, справка с места работы и выписка с банковского счета с переводами на английский язык, копия страниц с отметками российского паспорта спонсора.
  8. Для заявителей, состоящих в браке: свидетельство о браке с переводом на английский язык.
  9. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык, спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку, с переводом на английский язык, справка с места работы и выписка с банковского счета с переводами на английский язык, копия страниц с отметками российского паспорта спонсора.
  10. Для неработающих граждан: спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку, с переводом на английский язык, справка с работы и выписка с банковского счета с переводами на английский язык, лица, финансирующего поездку, копия первой страницы российского паспорта лица, финансирующего поездку.
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка.
  12. Подтверждение материального благополучия - документы на собственность (если есть) с переводом на английский язык.